quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Trufa de Morango


Como boa gorda q sou adoro assistir as receitas da Ana Maria Braga...principalmente doces

e essa ai é muito facil....eu não fiz ainda, mais eu vi no programa q é facil hehehehhe


ingedientes
- 1 xícara de chá de creme de leite sem o soro- 1 pacote de gelatina de morango
- 1 xícara de chá de chocolate branco derretido
- 300 g de chocolate ao leite
- 300 g de chocolate meio-amargo
- cacau em pó a gosto


Modo de Preparo
1 - Numa panela leve ao fogo o creme de leite sem o soro com um
pacote de gelatina de morango. Mexa sem parar até começar a
levantar fervura. Desligue o fogo.
2 - Adicione o chocolate branco derretido e misture bem. Leve à
geladeira num recipiente raso.(Dica: se você estiver com pressa,
coloque no congelador).
3- Enquanto, isso derreta o chocolate ao leite com o chocolate
meio-amargo e deixe amornar.
4 - Quando estiver mais firme, retire a massa da geladeira (ou
congelador), modele as trufas e banhe-as nos chocolates
derretidos. Coloque para secar sobre papel manteiga e passe sobre
cacau em pó.

2 comentários:

Walter Porciuncula Jr disse...

OI Mari...

Da uma olhada aqui!

http://www.statcounter.com

depois te passo mais algumas dicas, mas procura blogger no orkut e entra, tem um monte de sites legal na comunidade e dicas otimas!

Abç

Anônimo disse...

Amoreee.. vou esperar vc estreiar essa receita aí eu apareço aí para comer.. hahaha